منتديات هدير الامواج

مرحبا بك ايها الزائر
انت غير مسجل لدينا
نتشرف بدعوتك للانضمام الى منتدانا
فسارع بالتسجيل
اما اذا كنت تملك عضويه لدينا فسارع بالدخول

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات هدير الامواج

مرحبا بك ايها الزائر
انت غير مسجل لدينا
نتشرف بدعوتك للانضمام الى منتدانا
فسارع بالتسجيل
اما اذا كنت تملك عضويه لدينا فسارع بالدخول

منتديات هدير الامواج

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الابداع غايتنا


    سمك مشوي

    ضوء القمر
    ضوء القمر
    المديره العـــامه
    المديره العـــامه


    عدد المساهمات : 129
    نقاط : 242
    تاريخ التسجيل : 05/07/2010
    العمر : 33
    المزاج : كـــووول
    المزاج : متونسه

    سمك مشوي Empty سمك مشوي

    مُساهمة من طرف ضوء القمر الثلاثاء يوليو 06, 2010 7:41 pm

    سمك مشوي



    سمك مشوي Dueqgzfjhs733b3y2yh0u069hmktj7q4




    الطريقة :

    1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها

    2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره

    3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين

    4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
    و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل

    5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
    ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام

    6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية

    7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها

    8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس


    سمك مشوي U4oo4vo9rikugyq48xt13edrxpfp5mio

    و صحة و عافية للجميع إن شاءالله

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 21, 2024 3:57 am