منتديات هدير الامواج

مرحبا بك ايها الزائر
انت غير مسجل لدينا
نتشرف بدعوتك للانضمام الى منتدانا
فسارع بالتسجيل
اما اذا كنت تملك عضويه لدينا فسارع بالدخول

الابداع غايتنا


    سمك مشوي

    شاطر
    avatar
    ضوء القمر
    المديره العـــامه
    المديره العـــامه

    عدد المساهمات : 129
    نقاط : 242
    تاريخ التسجيل : 05/07/2010
    العمر : 27
    المزاج : كـــووول
    المزاج : متونسه

    سمك مشوي

    مُساهمة من طرف ضوء القمر في الثلاثاء يوليو 06, 2010 7:41 pm

    سمك مشوي








    الطريقة :

    1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها

    2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره

    3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين

    4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
    و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل

    5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون
    ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام

    6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية

    7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها

    8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس




    و صحة و عافية للجميع إن شاءالله

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 17, 2018 10:59 pm