منتديات هدير الامواج

مرحبا بك ايها الزائر
انت غير مسجل لدينا
نتشرف بدعوتك للانضمام الى منتدانا
فسارع بالتسجيل
اما اذا كنت تملك عضويه لدينا فسارع بالدخول

الابداع غايتنا


    تورتة النقانق

    شاطر
    avatar
    ضوء القمر
    المديره العـــامه
    المديره العـــامه

    عدد المساهمات : 129
    نقاط : 242
    تاريخ التسجيل : 05/07/2010
    العمر : 27
    المزاج : كـــووول
    المزاج : متونسه

    تورتة النقانق

    مُساهمة من طرف ضوء القمر في الثلاثاء يوليو 06, 2010 6:39 pm

    تورتة ( النقانق )






    الطريقة :

    1- يدفأ الماء و الزبدة و الزيت
    2- يوضع في العجانة 2 كوب من مقدار الطحين ثم باقي المكونات الجافة و تخلط
    3- تضاف السوائل و تخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتشكل العجينة
    4- توضع في طبق مدهون زيت و ترش بالزيت و تغلف بنايلون و تترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها
    5- تستخدم صينية بحواف عالية و تبطن بورق قصدير
    6- تفرد العجينة على سطح مرشوش طحين إلى مستطيل و يوزع عليها طبقة من الجبن الكريمي
    7- توضع المقانق بحيث تكون أطول من العجينة شوية و يقاس ثم تقطع العجينة إلى مربعات حسب المقاس
    8- تلف المقانق في العجينة و تقفل الأطراف جيدا
    9- تقطع نصفين ثم توقف في الصينية بحيث أن يكون الطرف لأعلى و متلاصقة ثم تترك ترتاح حوالي 4/1 ساعة
    10- تخبز في فرن حرارته 180 من 30 - 35 دقيقة





      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 17, 2018 10:59 pm